简愿

2016年国际乒联巡回总决赛卡塔尔多哈
马龙——樊振东(4:2)
里约奥运会后第一次的世界比赛,也是2016年您的收官比赛。赢啦!赢的非常漂亮!
熬夜熬成习惯的一周,虽然我明白我的这些举动心情起伏于您的比赛结果没有丝毫的帮助,还是想要在这样的自我感动中,营造一个和您并肩作战的感觉。
前面三局听解说说到您的防守几乎是世界第一,想到有一天补前两年的比赛的时候,秦老师解说的一局说您的反拉几乎是世界第一,想着现在和胖儿对打的是堵四面不透风的墙吧。真是太厉害了。
第五局局末点的时候,我实在太紧张,关了直播,然后第六局更是不敢看。我特别特别想你赢,我讨厌奥运会一结束以后媒体捕风捉影,动不动就唱衰。我特别动容的国栋指导的一句解说,说马龙奥运赢下以后,对他来说是一种释放了。不想看你那么压抑,真累啊。
十年的积累,走到这还远远不是结束。绝对不是。
赢了以后的举动,真的是龙哥了。释放出来挺好的。比赛真的很紧张了。
解说说现在看他打球真是一种享受,真是艺术。我想说这艺术是建立在扎实勤奋的练习之上,才得以得心应手。真的体会到了比赛场上不过一两分的差距,是场下几千万板的练习成就的。一如既往的敬畏他。
祝贺cap,这是你职业生涯的第一百零一个冠军。👏🎉
明天一回来又要开始继续乒超的比赛了,愿注意身体。

评论